Montag, 23. Dezember 2013

Wallnusskuchen mit Schokoglasur



Heute gibt es ein Rezept und zwar für einen Wallnusskuchen. Obwohl ich kein Fan von Nuss bin, hat mir der Kuchen echt super geschmeckt ^^


Den Backofen auf 180°C vorheizen



Die 180g und 100g braunen Zucker in einen Topf tun
                                           und dann 5 Minuten lang rühren!

                                       
                                         2 Eier hinzufügen
                                        180 g  Mehl mit 1 TL Backpulver mischen und ab und zu mit einem Sieb zu der                                             Butter, dem Zucker und den Eiern hinzufügen
                                     
                                       


                                        Schokolade und Butter in eine Schale und schmelzen lassen

Den Kuchen dann 35 Minuten backen und 5 Minuten in der Form ruhen lassen.
Dann nur noch die Schokoglasur auf den Kuchen streichen und schon ist er fertig!

stay creative

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kritik? Verbesserungsvoschläge?